Ликвидность на рынке спецодежды на высшем уровне

Ликвидность на рынке спецодежды на высшем уровне

В соответствии с заявлением представителей Минпромторга Российской Федерации изготовление специальной одежды – наиболее перспективное направление в развитии предприятий легкой промышленности.

Представители министерства выступили в процессе экспертных дискуссий на Неделе российского ритейла, прошедшей в столице. Участие приняли руководители крупнейших отечественных, зарубежных предприятий. Прошло обсуждение текущих достижений в отрасли, рассмотрены вопросы стратегического развития и повышения эффективности производства спецодежды.

Одним из успехов признан процесс налаживания межотраслевых коопераций, реализация программ по импортозамещению, что привело к росту уровня производства отечественной специальной одежды на 40 процентов.

Благодаря постепенному улучшению инвестиционного климата и реализации уже существующих проектов предприятия отрасли имеют отличные возможности по развитию в сегменте. За счет перспективных проектов внедрен процесс производства современной защитной одежды с использованием высокотехнологичных материалов и ткани.

27.09.2017

Возврат к списку